Curso Pasteleria Artesana – Bizcochos Rellenos
Como continuación del curso de Bizcochos de los días 13 y 14 ( no necesario asistir a los dos), tenemos el curso de rellenos en el qué aplicaremos lo aprendido transformando nuestros bizcochos en estupendas tartas participaremos [email protected] de la elaboración en todos sus pasos y degustaremos todo lo que hagamos. Los cursos se darán en jornadas de dos días viernes de 16:00 a 20:00 y sábados de 10:00 a 14:00, el coste por jornada es de 65€ (8 horas de curso – todos los ingredientes, materiales, recetas….etc, incluidos. 
27 de 16:00 a 20:00 y 28 de junio de 10:00 a 14:00 : TARTAS y decoración. Aplicaremos todas las técnicas preparando rellenos y coberturas (nata, trufa, crema pastelera, cobertura de chocolate y yema tostada). Haremos el montaje y decoración de la tarta Selva Negra, San Marcos, Sacher y de la popular tarta Red Velvet, Hornearemos el hojaldre para un Milhojas de nata, crema y yema tostada. Aprenderemos a hacer virutas de chocolate y manejo de manga pastelera y daremos numerosas ideas para decorar tartas.
¡¡Las Plazas son Limitadas!!
Suscribete a nuestro Boletín

Suscribete a nuestro Boletín

¿Quieres estar al dia de las promociones y noticias de Bricoazucar? Suscribete y te lea enviamos por correo

Ya esta! Recibirás nuestros boletines