656 681978 - 976 526428

Lunes a viernes 10:00 - 13:30 hrs

Sabado de 10:00 - 13:30 hrs

Avda. Pablo Ruiz Picasso 4 - Barrio del Actur - 50018

(Esquina Luis Cernuda, frete a FREMAP)

Curso

Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre

BRICOAZÚCAR

Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre

Curso de Repostería Creativa: Bizcocho genovés enrrollable con diseño, pasta cigarro y relleno de frambuesa.

Tipo de Actividad:

Curso

Estado de la Actividad:

Abierto a reservas

El Maestro Pastelero Ettore Cioccia elaborará en esta clase participativa las siguientes recetas:

🔸TARTAS PECAN​
🔸BRIOCHES TIRAMISÚ INDIVIDUALES​
🔸GÂTEAU DE VOYAGE​
🔸BRETONA DE MANGO​
🔸BRIOCHE BICOLOR GIANDUJA​

​Elaboraciones:​

🔹Sablé de Almendra​
🔹Bizcocho Joconde​
🔹Masa Brioche​
🔹Crema Pastelera de Café​
🔹Ganache Montada Mascarpone-Amaretto​
🔹Glaseado de Chocolate​
🔹Crema de Gianduja​
🔹Ganache de Chocolate Negro​
🔹Financier de Almendra​
🔹Glaseado Chocolate con Leche​
🔹Sablé Bretón​
🔹Mermelada de Mango​
🔹Jalea de Mango​
🔹Ganache Montada de Malibú

Precio:

160 €

Fecha:

noviembre 27, 2022

Hora:

09:00 a 17:00

Aforo:

10 Personas

Edad:

Adultos

NOTA MUY IMPORTANTE SOBRE LA RESERVA:

- Cada alumno se llevará a casa lo elaborado en clase 🍰 - Dossier y picoteo incluido 😄