Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre

Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre
Tipo de Actividad:
Curso
Estado de la Actividad:
Abierto a Reservas
Descripción:
Ettore Cioccia Pastelería 2022
Desserts:
TARTAS PECAN
BRIOCHES TIRAMISÚ INDIVIDUALES
GÂTEAU DE VOYAGE
BRETONA DE MANGO
BRIOCHE BICOLOR GIANDUJA
Elaboraciones a realizar durante el curso:
Sablé de Almendra
Bizcocho Joconde
Masa Brioche
Crema pastelera de Café
Ganache montada Mascarpone-Amaretto
Glaseado de Chocolate
Crema de Gianduja
Ganache de Chocolate negro
Financier de Almendra
Glaseado Chocolate con leche
Sablé Bretón
Mermelada de Mango
Jalea de Mango
Ganache montada de Malibú
El curso es dinámico, los alumnos participan de las elaboraciones y montaje.
Fecha:
26/11/2022
Horario:
09:00 a 18:00
Aforo:
Plaza 10 personas
Edad:
Adultos
Precio:
160 € por persona matriculada
Nota muy importante sobre reservas:
Toda aquella persona que quiera apuntarse a este curso puede hacer una pre-reserva rellenando el formulario de contacto de abajo de estas lineas. Después de recibirlo Bricoazucar se pondrá en conatcto contigo para confirmar la reserva. NO seran validas las reservas que no haya rellenado este formulario (no vale llamar por telefono y hacer la reserva, sino que hay que rellenar este formulario y nosotros te llamaremos para confirmar la reserva)