Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre

Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre

Tipo de Actividad:

Curso

Estado de la Actividad:

Abierto a Reservas

Descripción:

Ettore Cioccia Pastelería 2022 Desserts: TARTAS PECAN BRIOCHES TIRAMISÚ INDIVIDUALES GÂTEAU DE VOYAGE BRETONA DE MANGO BRIOCHE BICOLOR GIANDUJA Elaboraciones a realizar durante el curso: Sablé de Almendra Bizcocho Joconde Masa Brioche Crema pastelera de Café Ganache montada Mascarpone-Amaretto Glaseado de Chocolate Crema de Gianduja Ganache de Chocolate negro Financier de Almendra Glaseado Chocolate con leche Sablé Bretón Mermelada de Mango Jalea de Mango Ganache montada de Malibú El curso es dinámico, los alumnos participan de las elaboraciones y montaje.

Fecha:

26/11/2022

Horario:

09:00 a 18:00

Aforo:

Plaza 10 personas

Edad:

Adultos

Precio:

160 € por persona matriculada

Nota muy importante sobre reservas:

Toda aquella persona que quiera apuntarse a este curso puede hacer una pre-reserva rellenando el formulario de contacto de abajo de estas lineas. Después de recibirlo Bricoazucar se pondrá en conatcto contigo para confirmar la reserva. NO seran validas las reservas que no haya rellenado este formulario (no vale llamar por telefono y hacer la reserva, sino que hay que rellenar este formulario y nosotros te llamaremos para confirmar la reserva)

Su título va aquí
Más informacion y Reservas